Spiga

WALLPAPER : RAMADAN


Menyambut datangnya bulan Ramadan yang penuh berkah ini marilah kita memasang wallpaper bernuansa religius ini kedalam desktop komputer kita, sehingga memberikan kesejukkan bagi kita semua. Semoga Ramadan tahun ini lebih bermakna terutama bagi teman-teman yang menjalankannya.

16 comments:

  uguns

16 Agustus 2009 21.16

Wah mantap sob, keren2 wallpapernya

  risefa

17 Agustus 2009 07.51

kok komentar ku ngga muncul yah ? kalo yang ini muncul ngga yahhhh?

  butiku palace

17 Agustus 2009 14.12

siippp keren keren sob walpprny :14

ijin dunlut y...

  butiku palace

17 Agustus 2009 14.15

:10 MERDEKA,...

  narti

18 Agustus 2009 04.22

keren2 nih...makasih ya...

  Free Tips

18 Agustus 2009 23.56

nice collection and good timing.
Sekalian, mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" bagi rekan-rekan yang menjalankan.

  Pasang Iklan Gratis

19 Agustus 2009 01.40

betul banget......download aaahhhhh.......mau ya...makasih tawaran nya download, biar sejuk di mata dan nyaman di hati (kok kayak iklan"teeeetttt.....telah lulus sensor hehehehe" iklan AC gitu ^_^) makasih banyak ya.....

Pasang Iklan Baris

  lover

19 Agustus 2009 16.30

:30 setuju...biar amal ibadah kita tidak terganggu.

  Cyntia

20 Agustus 2009 00.39

keren2 kak wallpapernya, Tia minta satu yah :)

  nining dwi kurniawati

20 Agustus 2009 21.28

keren...numpang dunlut jg ya

  Deogracias

21 Agustus 2009 02.07

To all# Thank's ya Semoga amal ibadah kita diterima di bulan yang suci ini, Saya juga mau mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa perbaikilah diri, sucikanlah hati, muliakanlah jiwa..
:29

  HIKMAH

21 Agustus 2009 08.24

thanks...info nya kereeen

  azeez

25 Agustus 2009 20.07

Wallpaper keren :16

  Anonim

9 Agustus 2010 00.38

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  corporate image

22 Juni 2011 04.00

Thanks for an idea, you sparked at thought from a angle I hadn’t given thought to yet. Now let’s see if I can do something with it.

  Mobile App Developers

4 Januari 2016 04.16

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar