Spiga

WINDOWS BLINDS 6


Windows Blinds 6 merupakan versi terbaru dari situs resminya,Windows Blinds merupakan sebuah tools yang mengizinkan pengguna windows untuk merubah penampilannya. Terdapat banyak sekali ribuan skin yang bisa digunakan dan anda bisa peroleh di situs resminya. Windows Blinds dapat membuat Windows menyerupai alternatif sistem operasi seperti Linux,Aplle Macintosh dll. Karena Windws Blinds menggunakan keistimewaan akselerasi hardware terakhir video card modern, Windows Blinds tidak membuat lambat komputer kamu terutama yang menggunakan memory sangat kecil. Jadi Windows blinds tidak mempengaruhi kinerja komputer anda.

Windows Blind aman dan mudah digunakan. Windows Blinds tidak mengubah beberapa file sistem dan users dapat mengembalikan tampilan windows secara default kembali. Sebagai tambahan, Windows Blinds telah menguji dan memastikan bisa berjalan dengan Windows Vista, sangat kompatibel, handal, dan sangat aman.

Disini saya sudah menyertakan cara instalasi beserta patchnya juga sehingga anda bisa menggunakannya secara full version kalau anda mengunduhnya dari situs resminya maka anda hanya mendapatkan trialnya saja dan selanjutnya anda diharuskan membelinya seharga $ 39.95. Selamat menikmati tampilan Windows anda yang baru.

20 comments:

  gooddell

12 Agustus 2009 19.54

good info sob,,
http://gooddell.blogspot.com/

  ina

13 Agustus 2009 19.33

mantab infonya...!!!

makasih yah infonya!!!

  Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

13 Agustus 2009 23.53

Wow :14

  Zippy

14 Agustus 2009 00.12

Hmmm, ini versi 6.0 ya bro..??
Atw 6. berapa..???
Tolong diperjelas yah, soal'x kalo yg 6.0 yg gue pake sekarang, sedangakn ada yg 6. keatas yg lebih baru... :)

  Deogracias

14 Agustus 2009 01.18

To ZIPPY# Sorry aku nulis judulnya ga lengkap versi yang keberapa..
soalnya dari situs resmi stardock kabarnya udah rilis versi 6.10 tapi belum bisa dicrack..
Ini merupakan versi yang 6.01 yang udah saya sertakan cracknya..Jadi lebih baru dari punyamu yang sekarang tuh..:11

  Blog Kesuksesan Hidup

14 Agustus 2009 01.27

Makasih sudah berbagi informasi yang sangat menarik dan bermanfaat ini... Tetaplah berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...

  Free Tips

14 Agustus 2009 05.25

boleh di coba nih sobat. :16

  Meryl (proud pinay)

14 Agustus 2009 16.57

hi nice info. great site.

  Tri Gozali

15 Agustus 2009 17.14

selamat pagi, awali pagi dengan energi positif

  freewaremini

15 Agustus 2009 20.52

mantab sob..bisa didownload ya

  ote tatsuya

16 Agustus 2009 05.28

wah..ternyata windows blind uda bisa di vista nie...lama bgt ga update..hehe...perlu dicoba sepertinya

  Newsoul

18 Agustus 2009 03.37

Siip. Mantap infonya.

  Iwan Tanjung

29 Agustus 2009 00.38

Siiip Thank's untuk sharenya..

  hitsuke

1 September 2009 21.54

:10 sob...tp koneksi na putus di tengah jalan waktu q ge download :13....tp ntar tak coba download lagi :16

  Anonim

3 Februari 2010 05.44

knp ya , wktu udah di download trus di install, ga ada serialnya,, jadi ga bisa nge applynya,, (anyone please help me...!) THANK'S

  Anonim

9 Agustus 2010 00.39

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  wardz

4 Oktober 2010 00.42

terimakasih infonya
tapi ada free copy nya ga?

  Anonim

27 Januari 2011 00.48

Thank ya, ......
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000629494021

  corporate image

22 Juni 2011 03.52

I thank you for this stuff! I am so glad to find your interesting article.

  Mobile App Developers

4 Januari 2016 04.17

I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar