Spiga

SUPER FAST SHUTDOWN 2.0


Apakah kamu ingin lebih cepat dalam mematikan atau menshutdown windows 2000, xp, 2003, atau sistem komputer vista kamu? Sekarang kamu dapat melakukannya.! Hanya install Super Fast Shutdown dan klik di salah satu dari desktop icon ke Reboot atau Shutdown. Superfast Shutdown merupakan sebuah tools yang sangat kecil namun sangat bertenaga, Shutdown komputer kamu di hanya dalam waktu 2-3 detik !!!, tanpa menyebabkan beberapa masalah. Setelah instalasi dari program ini akan ada dua shortcut yang akan tampil di desktop ikon bernama superfast reboot, dan superfast shutdown, cukup klik 2 kali di shortcut shutdown maka pc kamu akan mati dalam satu kedipan mata terlalu berlebihan ya, pokoknya dicoba aja dech tolls ini disediakan secara free tanpa diharuskan untuk membayar sepersen pun. Bagaimana anda pasti tertarik bukan, makanya buruan persediaan terbatas !!!
Selamat mencoba.

21 comments:

  nophie

20 Agustus 2009 01.29

infonya sangat bermanfaat sob....

  Macam2 Tips

20 Agustus 2009 05.26

makasi buat link download nya.....

  nophie

20 Agustus 2009 08.45

haduh... shoutmix agy error neh. ga bisa loading

  ocim

21 Agustus 2009 00.10

izin coba mas

sekalian testkomputer nih

  Mas

21 Agustus 2009 02.55

sangat lagu kalau 1-2 detik, tapi apa tidak membawa kesan terhadap aplikasi yang lain.

  ebenk789

21 Agustus 2009 03.08

:10 sob, tapi bner nih gak bawa masalah ke PC soalnya waktu pernh pke kyk ginian ehh malah bnyk errornya :13

  Cyntia

21 Agustus 2009 04.34

wahh makasih banyak ya kak info nya:) kalo kompie tia nga mo mati juga biasanya Tia tutup pake karung basah aja.. di jamin mati deh :)

  NURA

21 Agustus 2009 04.49

salam sobat
trims infonya..
saya ingin coba jg ah,,super fast shutdown 2.0 ini.

met kenal ya,,dari NURA

  Deogracias

21 Agustus 2009 14.39

TO MAS #Kesan seperti apa nich..?
TO EBENK #Aku udah lama pake tapi ga pernah ada masalah tuch
TO CYNTIA #Waduh kompienya bisa meladak tuh
TO NURA #Silakan dicoba aja ga ada ruginya

Salam kenal to All :29

  zone4health

21 Agustus 2009 21.35

assaLamu`aLaikum....

visiting u myfriend....

smoga puasa kita lancar sob...

^_^

nice tutorial sob...

  akuy

22 Agustus 2009 12.53

mksh y infony... jd ide bwt nulis di blog.... thanks... :15

  harto

27 Agustus 2009 20.52

Trims infonya neh..., berguna banget sob.
Apa ada effek samping nya ga...? (kaya minum obat aja ada efek sampingnya) :26

  Free Tips

29 Agustus 2009 10.10

ikutan download ah...
os ku pake vista, kalo shutdown lelet banget.
tks sob udah sharing

  aprie

19 November 2009 07.54

untuk superfas shutdown sebaiknya digunakan secara proposional. Dalam artian kalo pas buru2 aja, bila dalam kondisi normal gunakan cara biasa saja...

  Naufal Juniardi

23 Maret 2010 07.22

http://img7.imageshack.us/img7/5660/pinginbelajar1.gif

Makasih Gan...
Ane ambil juga yah artikel itu, ga lupa jg ane cantumin blog ente.

  Zam

8 Juni 2010 20.09

Beh...! spionku kurang ideal, aku kira buat shutdown.. taunya rebooot!

kalau kyak gitukn pake tombol restart aja !

Oya,, apa comp saya yg kurang tepat ato gimana kok comp saya reboot!???

thanks

  Anonim

9 Agustus 2010 00.43

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  Jt 80 Blog

30 Oktober 2010 00.31

nice info moga2 berguna.... ok thanks.... :28

  Jt 80 Blog

30 Oktober 2010 00.32

:30

  sherlina halim

21 Juni 2015 05.44

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

  Armada

9 Maret 2017 21.12

Tutorialnya bagus, Tq gan

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar