Spiga

THE ULTIMATE VIRUS


Bagi teman-teman yang suka iseng atau senang menjahili temannya, sekarang buatlah temanmu tersebut lebih emosi lagi dan lebih panik lagi.
:busex::dracoola:

Software The Ultimate Virus ini merupakan telah lebih didownload 1000 kali dan mendapat ranking 5 di Softpedia, The Ultimate Virus merupakan pilihan tepat untuk mengerjai teman anda...
:pembunuh:

Program ini berjalan seperti virus tapi tenang saja ini bukanlah suatu virus..
Pertama jalankan program tersebut, Proses akan berjalan, akan ada informasi virus sedang berjalan dalam komputer, kemudian icon desktop akan menghilang dan akan muncul dialog box yang memberikan 3 pilihan :

1. Format hardisk
Jika kamu mengklik pilihan ini maka proses akan terlihat berjalan dengan memformat seluruh isi hardisk kamu, tapi tentu saja tidak benar-benar terjadi..
karena seperti yang saya katakan tadi ini bukanlah sebuah virus.
Jika users memilih cancel maka akan muncul blue screen..!!
Penampilan "bsod" berbeda-beda tergantung sistem kamu anda, jika menggunakan Windows 9x system maka "bsod" akan muncul

2. Delete Windows Folder
Program ini akan mencari semua isi folder didalam Windows foldermu. Setelah itu akan muncul proses yang dilakukan untuk menghapus seluruh isi folder anda. Tampilan proses tersebut hanya menipu users agar users menjadi panik dan bingung dengan apa yang telah terjadi oleh komputernya tersebut..

3. Delete All Contents on Local Disk
Proses hampir mirip seperti yang diatas yaitu melakukan scanning terhadap isi folder anda dan menghapusnya..

Tapi semuanya belumlah berakhir, Program ini akan melakukan tipuan restart. Dan akan menampilkan black screen dan text dengan MS-DOS style, Jadi temanmu akan tertipu dan mengiranya komputer sedang melakukan proses booting. Kemudian akan ada suara beep pada komputernya seolah-olah komputer sedang restart, Setelah itu munculah sebuah text yang menakutkan yaitu "BIOS image has been corrupted. There is a problem with your motherboard ROM. Press any key to try again”
Kalau temanmu sudah melakukan ketiga hal tersebut maka akan muncul text bertuliskan
your motherboard is permanently damaged..!!!
:sentil:
Mission Complete..!!:boom:
Sekarang bagaimana cara untuk mengapusnya..??
Pasti banyak yang bertanya bagaimana untuk menghapusnya. Jawabannya sangat mudah anda tinggal mendelete program tersebut dari komputer teman anda dan proses tidak akan berjalan lagi. Jika masih berjalan kemungkinan program masih berjalan di startup, coba anda cek kembali di startup folder di Start Menu atau jalankan MSCONFIG lalu cek di tab Startup..

Program ini tidak akan merusak system anda, tapi memberikan efek yang besar untuk teman anda..
Layak untuk anda coba,Tapi kalau anda masih merasa ragu sebaiknya tidak usah mencobanya...!!
Penulis tidak akan bertanggung jawab akan apapun yang terjadi dalam komputer anda,kalau mau mencoba cobalah dulu di Warnet atau gunakan Deep Freeze..
Semoga Sukses..!!:hulahula:

30 comments:

  Aryo Halim

29 Agustus 2009 06.25

wah,,,lg puasa hehehhe...jgn jahil dl

  ramos

29 Agustus 2009 13.34

top bozz,aq mo ngerjain teman dulu ah...

:26 :27 :28 :29

  inter

30 Agustus 2009 01.27

apa ngerjain teman ga dosa, bayngin dia panik lalu lakuin hal aneh, hayo ?. tapi boleh juga idenya. tak coba ya

  Deogracias

30 Agustus 2009 02.19

To ARYO HALIM # Masa Jahil harus nunggu puasa selesai berarti kalau ga puasa sering jahil nich

To RAMOS # Dipersilakan..

To INTER # Kalau menurutku ngerjain itu kan bercanda,lain hal kalau mencelakai teman baru itu dosa...
:16

  Eman

30 Agustus 2009 06.45

mantap om bos...,:16

banyak sasaran ne..:24

  kani

30 Agustus 2009 08.11

hi frnd blog walking.I smiled at you .Now its u r turn to smile me back on my chat box.Thank you

  Free Tips

30 Agustus 2009 08.54

HA HA... boleh juga nih jahilin temen.
eh sob, masalah loading page blog punyaku sekarang lebih cepat sob. udah lama aku perhatiin loading image seperti body, outer wrapper, banner ptc selalu ngeberatin. kesimpulan aku semakin banyak gambar semakin berat loadingnya apalagi kalo gambar2 tsb dihosting berbeda-beda. makanya aku ganti body dengan imej di-fixed bukan repeat. trus outer wrapper pake warna solid, dan banner ptc gak ditampilin lagi. lumayan berhasil.

  Anak Betawi

30 Agustus 2009 20.26

Ape kagak takut ame dosa ente..ni kan lagi bulan puasa..tapi kalo buat iseng2 aja sih gpp..

  sda

31 Agustus 2009 03.30

kok malah nyuruh jahilin teman sih? wah wah wah....

  NURA

31 Agustus 2009 03.42

salam sobat
meragukan nich,,,apalagi di saya tidak ada warnet,,mendingan tidak usah mencoba deh,,daripada tidak ada yang menanggung apa yg terjadi di komputer saya,,he,,he,

  heri

31 Agustus 2009 23.02

kalo komputer sendiri sih ga apa2, tapi kl komputer orang jangan deh.

  Cyntia

1 September 2009 05.36

ampun kak... Tia nga ikut2an ah...Tia paling takut virus, apa lagi virus influenza *tuing*

Tia nitip ini ya kak :)

Sharing Tips

  adhemo

1 September 2009 08.06

mantab gan

izin download

  hitsuke

1 September 2009 21.59

wah ternyata sobat q yg satu ini jahil juga :14 :20 :28

  newbi

2 September 2009 01.42

wuidihhhh
blogger skr emang keren2
udah blognya keren
postinganya keren
alexanya keren
orgnya pasti keren
hihihhi

  marsudiyanto

2 September 2009 02.52

Weh...
Postingannya ilmu semua ya...

  [R]ecruit | Field

2 September 2009 05.59

Please, please You remember don't tell me how to get so much better. Why write so confident?, why try to save them?. I try to not to forget it.

  Koko James

2 September 2009 10.39

wah keren jgua nih program ...:)

  gavinoz requedos

3 September 2009 03.54

wah gila nih program,,mantep buat ngerjain temen aku,,soalnya komputernya rusak dikit aja dah keringet dingin,,apalagi yang kek gitu wakaka,,
*tanduk en taring ku keluar

  Winarno

4 September 2009 07.41

ehm..program yang ga karuan. Ga berani nyoba lah, soalnya masih gaptek soal komputer takut nanti ga bisa balik :34

Emoticonnya bagus... berbagi donk

  RISKI

4 September 2009 11.34

nice info sob boleh nih langsung menyergap lokasi :14 .. bagus buat ngecek emotion temen yang sombong itu juga kalo punya teman..hihihi, thanks ya sobb.

  pendi-blog

5 September 2009 14.30

wahahah....
ada2 aja nih ideny. lmayan tu. mnuju TKP langsung ah...

  yogi guantenk

5 Oktober 2009 00.34

gila man pas gue liaten ama temen gue dia langsung http://img178.imageshack.us/img178/4784/pinginbelajar6.gif dan http://img4.imageshack.us/img4/1805/pinginbelajar31.gif setelah keluar tulisan this is joke dia langsung http://img19.imageshack.us/img19/8225/pinginbelajar20.gif

  Ran_TH

14 Oktober 2009 00.40

:10
Haha, terima kasih sudah menyebarkan program ini ke teman-teman anda XD

Teman saya pun hampir nyekek saya pas dicobain nih program di komputer dia ;P Kalo mo kasih saran sih, mendingan saat menjalankan program ini dampingi teman kalian, kalo dia panik suruh lanjutkan terus sampai selesai~

Btw saya tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang disebabkan oleh program ini :P You run it, you take the risk. Walaupun saya jamin 100% program ini tidak akan menghancurkan komputer anda, tetapi kepercayaan teman anda.

(Wuih kedengerannya kejam amat! Kalo gitu kenapa mas bikin program ini??) Just 4 fun. ;P

Kalau responnya bagus, saya berencana membuat v2, tentunya lebih "realistis" dan "menyeramkan" haha..

Wassalam,
-Ran_TH
Author of Ultimate Virus and TweakXPlorer-

  Jane

6 Desember 2009 03.26

jane juga mau tau ni..gimana mau ngantarin virusnya ama kwn aku?..kalau udah download,gimana mau sebarkan ke kawan2 yg aku mau kerjain?aku mau tau deh gimana..please kasitau aku deh..boleh ga di antarin ke emailnya dia atau gimana?tunjukin aku ya gimana.. :30

  Anonim

15 Desember 2009 04.56

Download'a via apa ??
d rapidshare error mulu..
:23

  Anonim

27 April 2010 21.57

:14

  Anonim

9 Agustus 2010 00.39

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  Andi Jumardi

27 Agustus 2010 21.21

Waduh di jaman sekarang para bloger ternyata cerdas-cerdas semua dech.... disamping menyajikan tips dan trik komputer.....sampe-sampe ada juga tuch software buat jailin teman.....mantap bro....sukses selalu

  sherlina halim

21 Juni 2015 05.44

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar