Spiga

SPEEDY FOX 1.1


Mozilla Firefox memang merupakan browser terbaik selain banyak fitur add-ons, Mozilla juga merupakan browser yang paling cepat dibandingkan dengan browser lainnya. Tetapi seiring berjalannya waktu makin lama terasa lambat saat menggunakannya, hal ini disebabkan oleh banyaknya browser histories dan faktor lainnya...

Speedy Fox ini merupakan sebuah tool baru yang sangat kecil ukurannya namun mempunyai pengaruh sangat besar hanya dengan sekali klik maka dapat meningkatkan dan mengoptimalkan browser Firefox anda. Dengan Speedy Fox anda akan merasakan browser Firefox seperti baru, anda akan merasakan 3 kali lipat kecepatan dalam browsing di internet.

Bagaimana Cara Kerja..?
Firefox menggunakan SQLITE database untuk menyimpan banyak settingan. Pada saat itu database akan tumbuh, maka pada saat itu Firefox akan bekerja sangat lambat. Nah pada saat anda menggunakan Speedy Fox maka dia akan bertugas untuk memadatkan database tanpa kehilangan data.

Seberapa sering saya harus menggunakan Speedy Fox..?
Tergantung dari aktivitas browsing anda, disini saya merekomendasikan penggunaanya dalam pengoptimalan cukup 1-2 minggu saja.

Tutorial
Sekali anda menginstall dan menjalankannya maka secara otomatis Speedy Fox akan mengenali browser Firefox default profile anda. Anda bisa memilih salah satu untuk mengoptimalkan dari drop-down menu. Jika anda memiliki Firefox portable, anda bisa memilih profile path manually dengan memilih "Custom.." profile. Semua bisa anda lakukan untuk meningkatkan kecepatan hanya dengan menekan tombol Speed Up My Firefox.

Proses optimasi dapat dilakukan hanya dengan waktu 5 menit, tapi tergantung dari besarnya database anda. Optimasi secara keseluruhan sangatlah aman tidak ada efek terhadap history, bookmarks, passwords, dan lain-lain.

Your Firefox is working slowly?[/b] Boost Firefox in a single click with SpeedyFox absolutely for free!
You get:
Boost Firefox startup in up to 3 times!
Speed-up browsing history
Quicker operation with cookies

33 comments:

  9MOVIES

4 September 2009 23.26

thank

  Koko James

5 September 2009 02.17

akan saya coba nih :D

  www.gzon.us mencari pemilik

6 September 2009 21.09

Tulisan yang menarik...
Keren banget..
Senang bisa berkunjung kemari.
Sukses yah..

  ganool

7 September 2009 07.59

mantab neh,,bisa dicoba,,

  iorinovellis Blog Profil

7 September 2009 15.52

Makasih atas pencerahannya sob,,,
i will try it,,,:35

  Free Tips

8 September 2009 05.22

thanx sob. perlu dicoba nih. biasanya aku lakukan secara manual, seperti hapus cookies, cache dan history. kalo ada yang otomatik ngapain pake manual, ya gak?

  All About Samarinda (is)

8 September 2009 19.22

Trims infonya fren....

  Rizky2009

10 September 2009 06.48

y bener sob aq ngrasain hal itu semakin lama semakin lola, ni aq coba ganyang postingan kamu

  ritz

14 September 2009 13.04

:12 sangat setuju sekali sob ==> saya telah mmbuktikanny

  DeeL

15 September 2009 01.08

luar biasa di coba ah..

  andi wong

16 September 2009 18.34

Mantap...sob

  Anonim

22 September 2009 07.46

:10 thanks broooooooo lo kontol anjengggggggggg :33 :38

  romie

1 Desember 2009 05.34

wow, terima kasih ya tuk infonya :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

  romie

1 Desember 2009 05.36

wah, terima kasih tuk infonya ya :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

  Fauzi Online

19 Desember 2009 22.04

NIce INFO Good Blog... :16
Salam Kenal wat Admin...
Mohon kunjungi blog saya yaaah?

Makasih Sebelumnya
http://uzi-online.blogspot.com/

  Sharing ilmu

25 Desember 2009 09.27

wow baru tau saya kl ada speedyfox..
trima kasih mas info nya..

  richarie

26 Desember 2009 14.03

nice info. thanks

  review pemburu dollar

27 Desember 2009 17.10

yes ketemu yang bisa percepat browser firefoxnya......izin download bro thanks yaa :11

  chyardi

29 Januari 2010 19.41

Salam kenal sebelumnya mas, wah artikelnya menarik nih mas, ngomong2 ada sedikit yang mau ditanyakan kalimat "..... penggunaanya dalam pengoptimalan cukup 1-2 minggu saja", maksudnya itu pengunaannya 1-2 minggu sekali ya mas ? atau bagaimana? sebab setelah saya baca, yang saya tangkap maksudnya seperti digunakan terus menerus selama 1-2 minggu. Mohon maaf kalo saya salah mengartikan. Thanks.

  mukeeegileee

11 Februari 2010 23.33

:10

  MA ROFIQ

26 Maret 2010 19.12

ku coba ne.
ma kasih ya....

  Anonim

9 Agustus 2010 00.39

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  Suyanto Se

1 September 2010 22.00

nice info, tengkyu

http://suyantose.blogspot.com/

  Anonim

17 Oktober 2010 04.33

bagus bro website nya lanjutkan truz :14

  ya-oke.blogspot.com

26 Oktober 2010 19.27

Yang ingin download bisa juga di sini :
http://ya-oke.blogspot.com/2010/09/percepat-firefox-dengan-speedyfox.html

  notebook sparepart

4 Januari 2011 19.42

ohh baru tahu saya, kalau begitu coba dulu ach

  Anonim

5 Januari 2011 19.49

Ya mas, tlong sekali2 tulisanny diupdate. Kan sdh 2 th berlaku sejak posting perdana

  corporate image

22 Juni 2011 03.47

Thanks for another fantastic site. Where else could anyone get this kind of information written in such a perfect way.

  halifax gourmet gift baskets

12 Juli 2011 06.43

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. After all I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!
http://halifax-flowers.com/ provides daily updates regarding the patterns in flowers and occasion if any. They care for your feelings to your beloved ones and commit for the life time quality services to gives smile to your dearest.

  Mustika

30 Januari 2012 00.37

info nya mantap..ma kasih ya..salam dari diah ayu mustika

  Batu

30 Januari 2012 00.39

thanks mas.....salam dari diah ayu mustika

  adly_cossanova

3 Desember 2013 20.21

http://img7.imageshack.us/img7/5660/pinginbelajar1.gif

  sherlina halim

21 Juni 2015 05.44

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar