Spiga

ICON DEVELOPER



Setelah sebelumnya saya sudah memposting Windows Blinds Kini saya memberikan kepada anda Icon Developer yang merupakan sebuah tools untuk memungkinkan anda untuk mengotak-atik icon desktop anda. Semakin membuat tampilan desktop anda indah dan berbeda dari komputer desktop yang lainnya. Tools yang berasal dari Stardock ini sangat mudah dalam penggunaanya, berikut ini keunggulan yang diberikan..


Overview :

* IconDeveloper adalah program yang sangat mudah untuk membuat ikon Windows Anda sendiri. IconDeveloper bukan hanya memungkinkan pengguna untuk mengimpor gambar yang dibuat oleh program lain dan mengubahnya dengan cepat dan mudah menjadi ikon.

* IconDeveloper juga memudahkan untuk mengubah warna ikon, melakukan batch konversi, dan menambah ukuran ikon yang ada dengan menggunakan berbagai teknik skala untuk memastikan kualitas tertinggi.

* IconDeveloper juga dapat menggabungkan diri ke dalam Windows shell memungkinkan pengguna untuk cukup klik kanan pada gambar grafis dan mengubahnya menjadi Windows icon (. ICO file) bisa diedit keduanya .ICO files dan .ICL files mendukung juga berbagai ukuran ikon yang Anda pilih.

Fitur :

*Turn PNG, JPG, BMP, and more into Windows .ICO
*Change the color of icons
*Seamless support for all formats of Windows icons
*Integrates with Stardock IconPackager

Silakan mengunduhnya dibawah ini,jangan lupa untuk menginstall juga Windows Blinds supaya lebih kompatibel..

63 comments:

  tips dan informasi

14 September 2009 21.46

ada award buat sobat di http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-xiv.html, diambil ya..makasih

  info ternak

14 September 2009 22.57

pertamaaaxxxxxx........ :19
aku mau langsung ke tkp nih. :18
yuk kunjung2 ke blog saya... bawa komen nya sekalian ya.... heheheee :20 [info ternak]

  VB6MANIA

15 September 2009 07.21

nice tips.. met knal aja ya..

bagi yg pengen belajar program dan jaringan bisa mampir ke VB6MANIA

  Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

15 September 2009 15.48

ih waw,bagus2 bro..thx berat..gw dah donlot
^_^
eih,dukung gw ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

  narti

16 September 2009 18.18

info bagus nih...makasih sharingnya.

  tips dan informasi

19 September 2009 00.25

Assalamualaikum wr. wb.,Takaballahumina wa minkum-takabal ya karim, mohon maaf lahir bathin, met idul fitri 1430 H

  Dunia Komputer

19 September 2009 03.51

Nice info. Salam kenal!

  narti

20 September 2009 01.33

selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

  IMCurtain

21 September 2009 02.46

Happy Eid ul-Fitr (Muslim) and Happy Holiday (Non-Muslim).

p/s: Join our blogging community and spread your words there! :) Social Blogger Community

  ernest

22 September 2009 04.51

minta softwarenya bro

  MasWienNews.Com

24 September 2009 07.18

Info yang mantap Mas...patut di coba...:29

  IMCurtain

9 Oktober 2009 16.41

Hello all,

We would like to invite you to promote your blog on our blogosphere. Totally free for everyone!

Click on the 'Tutorial' button if you're not sure how to use it.

Join now: Connecting Bloggers

Happy Blogging!

  kani

13 Oktober 2009 06.15

visit today dear..... visit me back............

  hendrie k_bejo

15 Oktober 2009 20.00

Hm...saya mah Favorit tuh ame Stardock, Sedoot ah buat colection trs ta Pasang deh, makacih Infonya, Komeng balik yah !!

  rumah blogger

3 November 2009 06.33

langsung di coba nich..makasih sharenya mas..

  sabirinnet

3 November 2009 06.34

wah ternyata gitu ya caranya, kemarin saya lihat dekstop komputer milik teman bagus sekali ternyata gini ya caranya..makasih atas ilmunya sukses selalu.

oya, kunjungan balik bang ya

  bliyanbayem

20 November 2009 23.47

hehehehee... boleh nih sob. ijin nyedot ya!!

  freezipe

26 November 2009 20.10

sipp kerrenn
http://freezipe.com/

  Share Ilmu Yuk

29 November 2009 22.23

software enhancement tools yg berguna...
:10

  aBe

15 Desember 2009 06.23

kepada yang ingin beralih arah daripada window sebelumnya kepada window 7. Anda boleh memuat turun window 7 disini secara percuma, berbagai software untuk window anda. segalanya boleh didapati disini http://y.ahoo.it/vypLdq

  NLE RESULT NOVEMBER 2009

24 Desember 2009 21.00

Merry X-mas to u

  Anonim

6 Januari 2010 20.36

:10

  softwarevb

7 Januari 2010 23.15

sebenarnya aku dah ada 3 software seperti ini sob, tapi bagus juga lah buat tambah tambah koleksi..., thanks for sharing friend :16

  Seti@wan Dirgant@Ra

15 Januari 2010 16.39

mampir pertama...
salam kenal....
Ditunggu kunjungannya. terima kasih..

  Natha Lia

16 Januari 2010 04.37

busyet dah......lama tak berkunjung sekarang page rank nya dah naik jauh sekali...keren.....

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

  ebyx84

22 Januari 2010 19.09

:14 seep..manstab gan...

  umar

30 Januari 2010 09.08

oke brow..

  custom transformers

24 Februari 2010 16.55

wow gambar sunsetnya bagus kawan..salam kenal

  Gieterror

4 Maret 2010 04.56

mantabbb infonya ga..
boleh tukeran link, link anda sudah saya pasang...

  sarath

17 Maret 2010 14.49

hi my friends, is my first time to visiting your blog, wow your blog so nice and good, im glad in here, maybe someday I’ll found something in this site. Thanks. Come on! Surf Through my blog http://asskim.com for all the latest Information and updates of your favorites Business, computer, Education, general, Health, News, others, sports, technology etc…

  muhammad iqbal

23 Maret 2010 02.09

hay semua,salam kenal ya,,,,
bagus ya blognya
tolong kasi saran ya buat blog saya,
supaya bisa di perbaiki
ne blog nya
http://islamiceducation-bisa.blogspot.com/
di kunjungi ya

  Pasa Firaya, ST

31 Maret 2010 05.43

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

  Hapi

30 April 2010 00.30

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

  vehicle accident lawyers

25 Mei 2010 02.59

Thank you for your post.

  Personal Injury Lawyers

7 Juni 2010 16.03

Like to have a try...really really nice one

  Sukhdeepak

10 Juni 2010 22.19

Very informative blog.

  Blogger Template

4 Agustus 2010 11.00

hai.. posting yg mnarik, jadilah bwt nmbh wwsan di bdng IT..

sob, tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogger Template" yach,

dan jdi follower q juga yah..

ntar q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

  Anonim

9 Agustus 2010 00.34

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

  koneksi internet smart

25 Agustus 2010 06.46

thnks infonya yah
bermanfaat banget bagi saya khususnya
ditunggu artikel artikel selanjutnya sob
bila berkenan kita tukeran link dengan blog
http://ilmu-komputer23.blogspot.com
Bila mau achor textnya belajar ilmu komputer yah ditunggu konfirmasinya..thnks yah sebelumnya..

  merangsang anak smp

5 September 2010 07.49

sudah lama gak main kesini :19

  Migration Lawyers Melbourne

21 Oktober 2010 04.01

I was so interested in these kinds of software before...maybe now i just grew up

  Divorce Lawyers Melbourne

21 Oktober 2010 04.03

great tips like your blog

  anak nelayan

14 November 2010 06.15

wah mantab..dekstop jadi lebih yahud

  HTC

29 Januari 2011 13.52

Gan Link BLog Ini Udah Ane Pasang SIlakan Dicek,,Pasang Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya...

  HTC

31 Januari 2011 17.20

Gan Link teks dan link banner BLog Ini Udah Ane Pasang dengan lengkap :D SIlakan Dicek,,Pasang balik yah Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya :D

  sprei murah

10 Februari 2012 06.20

thaks gan infonya, Sprei

  sprei murah

10 Februari 2012 06.49

thaks gan infonya, Sprei

  obat tradisional

11 Februari 2012 05.50

info yg menarik

  xamthone plus

11 Februari 2012 05.51

makasih gan infonya

  medan

22 Mei 2012 05.06

Nice info Bro

  obat tradisional sinusitis

7 Desember 2012 17.55

infonya sangat berguna banget

  obat tradisional kanker darah

7 Desember 2012 17.55

sukses terus ok

  obat tradisional diare

7 Desember 2012 17.55

izin gabung sini ajach ya

  obat tradisional wasir

7 Desember 2012 17.56

nice info and salam kenal ajach ya

  megan tara

7 Desember 2012 18.56

nice info
mampir kesini juga gan

http://megantara07.blogspot.com

  Obat Penyakit Darah Tinggi

2 Januari 2013 22.37


hallo:)

  Obat Keputihan

10 Januari 2013 20.06

salam jumpa kembali

  Priya

24 September 2013 03.26

hi nice post ....plz add my blog link in ur blog n let me knw...have a great day

  asiakaspalvelun laatu

12 Maret 2014 00.20

To be honest i am really amaze to icon developer cause they are making a good icon now a days.

  sherlina halim

21 Juni 2015 05.43

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

  Alex Irfani

20 Januari 2016 23.17

nice info... kunjungan sore. kunjung balik sob

All : yang meh tukeran link, silahkan..

  Tokobukufajar Agung

20 Maret 2016 20.41

mampir kesini jga gan kami menyediakan berbagai fasilitas kantor, buku, dan walpaper.

www.fajaragung.com

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar