Spiga

ANTIPORN V9.1.3.29


Antiporn ini merupakan Software pemblokiran situs-situs yang berbau porno, yang berfungsi untuk memfilter atau menyaring situs web serta aplikasi yang dinilai berbahaya terutama untuk anak-anak..

Tentunya kita tidak ingin kan kalau generasi kita menjadi rusak dengan adanya situs-situs atau hal-hal yang berbau pornografi.Maka ada baiknya kita mencegah hal itu terjadi dengan memblokir situs-situs porno menggunakan software ANTIPORN ini...

Sehingga kita tidak perlu lagi mencemaskan anak-anak kita berinternet karena takut pengaruh buruk situs-situs yang sifatnya negatif..Selain sifatnya memblokir situs porno kita bisa juga membatasi penggunaan internet dan memantau situs web apa saja yang telah dikunjungi oleh anak kita melalui fitur log yang telah terintegrasi di Software ini..



Berikut main fiturnya :

Block porn web sites
Antiporn dapat memblokir beribu-ribu tempat jaringan pornografi dan kata-kata kasar. Kamu juga dapat memprotect anak-anak untuk tidak membiarkan anak-anak melihatnya. Pada waktu yang sama kamu dapat mengendalikan filtering accuracy.

Limit Internet Chat
Antiporn juga dapat membatasi chatting atau membatasi chat room.

Limit internet access by day and time
Kamu dapat secara mudah membatasi limit waktu atau jam pemakaian untuk koneksi ke internet, bahkan di hari yang khusus.

Keep a complete log of the computer history
Antiporn menyimpan rincian log dari semua tempat jaringan yang dikunjungi, yang telah diblokir atau tidak oleh anda. Record traffic data untuk meninjau kembali penggunaan internet.

Commend trusted web sites
Antiporn telah menguji beberapa website, yang layak untuk anak-anak. Tapi kamu juga bisa menambahkannya sendiri.

Kamu bisa mendapatkannya secara gratis atau free di situs www.tueagles.com.
Tapi disitus tersebut menyediakan trialnya sehingga bila melalui batas pemakaian diharuskan untuk membelinya.
Namun anda tak perlu khawatir saya akan memberikannya secara full version untuk anda silakan diunduh aja. Jangan lupa berikan komentar anda mengenai Software Antiporn ini.



11 comments:

  youngkursz

10 Agustus 2009 20.56

bagus tuch .... software yang bisa memfilter perbuatan maksiat .... apalagi klo ada internet dirumah kita bisa mengontrol anak-anak ... yang ga baik buat perkembangan anak-anak

  heryanto

17 Agustus 2009 20.12

boleh juga nih sob.

  Ares Shadux's

21 Agustus 2009 00.04

ini yang lagi dicari2. donlotnya selain di rapidshare ada sob?

  Deogracias

21 Agustus 2009 01.57

To Youngkursz# Yup betul,mari bersama-sama selamatkan generasi kita..

To Ares# Ada apa dengan rapidshare..??Selama ini lancar-lancar aja kok sob,kan ada pilihan mode freenya..

  xander

4 September 2009 08.40

instalnya di masing2 client computer atau cuma satu aja

  danial

4 September 2009 15.19

wah.., info yg menarik mas
bisa melindungi si kecil dari yang macem2..
thanks ya.. nice info...'n mau dicoba

  Anonim

8 September 2009 06.58

mas, ini minta kode admin, gimana nih??

  Anonim

25 September 2009 06.19

Thanks infonya. saya coba dulu ya !!!

  www.anjinggoblog.co.cc

19 Februari 2010 06.02

kok g bisa di download ya bos,,, tolong donk beri gw link bwat download software ini sekalian serial numbernya supaya bisa full version

  Anonim

16 Mei 2010 15.02

bagus bos cari software yang bermanfaat untuk masa depan anak kita

  Anonim

9 Agustus 2010 00.38

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Posting Komentar