Spiga

AWARD UNTUK PARA SOBAT BLOGGER


Mimpi apa semalam kok blog saya mendapatkan award yang tidak diduga, Dengan seringnya saya berkunjung ketempat sobat-sobat blogger yang salah satunya sobat ote dan avancalinux yang dengan bangga memilih blog saya sebagai penerima award ini. Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.
Dan,,Pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :

Rido Wahyudi,Danang,BagusNugraha,Dian,adiedotcom,firman,The Dream World,Rachmat,Free Tips,Cahpurba

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Irvan

2. Piyenkz

3. Reza

4. Rizky

5. Omtomi

6. Blognyaipank

7. My Music

8. Avanca Linux

9. Ote Tatsuya

10. Deogracias


Aturannya begini :
sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para blogger yg mendapat award.


10 comments:

  free tips

27 Juli 2009 13.52

wah, seneng bgt. aku terima awardnya friend. boleh copas gak?

  ridowahyudi

28 Juli 2009 02.02

Hore, dapet award, OK sy terima awardnya. Laksanakan!

  Bachabe

29 Juli 2009 15.42

Always have a time to visit my friends site.. :D

  rachmattullah

31 Juli 2009 10.57

Selamat ya yang dapat award :D

Tips Blog Bisnis Internet

Budak Pempek City

Bukan Orang Politik Kok

NEWBE

jangan lupa komentari komen baruku ya sobat

  Alnect Komputer

31 Juli 2009 14.11

Wow keren

  hermanus

1 Agustus 2009 02.09

wah keren tu

  hendrie k_bejo

1 Agustus 2009 03.15

good articel tp gak kebagian

  Deogracias

1 Agustus 2009 12.49

Thank's to all...
Tapi tidak menutup kemungkinan sobat semua yang mau dapat award..
Silakan comment aja ntar aku cantumin link sobat..
:29

  media informasi

2 Agustus 2009 08.21

koment balik ya sob dipostingan baru gw,... dtunggu

  Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

2 Agustus 2009 13.07

Trim atas infonya!

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Posting Komentar